À propos

Dans ce livre, Thierry Kappler nous livre ici toute la douceur des desserts traditionnels alsaciens.
Les produits du terroir sont mis en valeur.
Vous trouverez dans cet ouvrage des recettes riches, épicées, fraîches et fruitées.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Alsace, Lorraine


  • Auteur(s)

    Thierry Kappler

  • Éditeur

    GISSEROT

  • Distributeur

    LA GENERALE - LIBREST

  • Date de parution

    18/02/2022

  • Collection

    Les Recettes D'or De La Cuisine

  • EAN

    9782755809091

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    64 Pages

  • Longueur

    16.7 cm

  • Largeur

    11.7 cm

  • Épaisseur

    0.4 cm

  • Poids

    400 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Thierry Kappler

Thierry Kappler est un grand connaisseur de l'Alsace et de
sa gastronomie. Il a publié de nombreux ouvrages sur la
cuisine et la pâtisserie alsaciennes, aux Éditions Gisserot,
ainsi que chez des éditeurs alsaciens.

empty