À propos

Région chaleureuse et de bien vivre s'il en est, l'Alsace et ses traditions ont su inspirer à l'occasion de la fête de Noël de délicieux petits gâteaux de Noël (Wihnachtsbredele) dont Thierry Kappler nous livre ici les secrets.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Alsace, Lorraine

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat


  • Auteur(s)

    Thierry Kappler

  • Éditeur

    GISSEROT

  • Distributeur

    GISSEROT

  • Date de parution

    03/02/2018

  • Collection

    Gastronomie

  • EAN

    9782755807417

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    32 Pages

  • Longueur

    26 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    0.3 cm

  • Poids

    162 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Thierry Kappler

Thierry Kappler est un grand connaisseur de l'Alsace et de
sa gastronomie. Il a publié de nombreux ouvrages sur la
cuisine et la pâtisserie alsaciennes, aux Éditions Gisserot,
ainsi que chez des éditeurs alsaciens.

empty