À propos

Le livre de recettes indispensable pour les accros du fromage !
Ce beau livre de cuisine vous propose 50 recettes pour cuisiner le fromage sous toutes ses formes : apéritifs et dips, entrées et soupes, plats, desserts.
Pain hérisson à la raclette, Soupe onctueuse de panais aux noix et à l'abondance, Potimarrons farcis au roquefort, cheesecake aux framboises...
Découvrez toutes les manières possibles de manger du fromage et des informations sur le processus de fabrication, les différents types de fromage, les associations conseillées avec les boissons...
Un bel objet illustré de belles photographies pleine page.
En bonus : un poster A3 à accrocher présentant les différents types de fromage : brie, ricotta, pamersan, maasdam, camembert...
Delphine Paslin est rédactrice et photographe culinaire, grande amatrice de fromages et notamment de cantal.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    Delphine Paslin

  • Éditeur

    Editions 365

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    09/02/2024

  • EAN

    9782383825432

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    16.3 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    490 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Delphine Paslin

Delphine Paslin (40180 Clermont - Landes)
Delphine Paslin, mère de 2 enfants, passionnée de cuisine et de
photo, est auteure du blog : « le plaisir des mets », où elle aime
partager au fil des jours et au gré des saisons, avec originalité et
fantaisie, le plaisir du « fait-maison » et d'une cuisine simple,
naturelle et savoureuse.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6
empty