La cuisine niçoise d'Hélène Barale : mes 106 recettes (13e édition)

,

À propos

Aucun résumé n'est disponible

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > PACA


  • Auteur(s)

    Hélène Barale, Paule Laudon

  • Éditeur

    Gilletta

  • Distributeur

    Gilletta

  • Date de parution

    13/12/2023

  • EAN

    9782359561906

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    400 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Hélène Barale

  • Naissance : 1-1-1916
  • Décès :1-1-2006 (Mort il y a 18 ans à l'âge de 90 ans)
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Hélène Barale, décédée en 2006, a confié à sa fille Paule Laudon le soin de retranscrire et de faire éditer son manuscrit.

Paule Laudon

  • Naissance : 1-1-1938
  • Age : 86 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Paule Laudon a écrit plusieurs ouvrages, notamment sur Tahiti où elle vit depuis de nombreuses années. Revenue à Nice en 2005 auprès de sa mère, ce livre est leur dernière collaboration.

empty