La cuisine niçoise d'Hélène Barale : mes 106 recettes

,

À propos

Ouvrage de référence de la cuisine niçoise, ce recueil des 106 recettes d'Hélène Barale reprend tous les plats qu'elle a servis durant sa longue carrière dans le fameux restaurant situé au 39 de la rue Beaumont. Plus de 32000 exemplaires ont été vendus depuis juin 2006, date de la première édition ; et voici aujourd'hui la 10e, entièrement refondue, au prix très doux de 15,90 € qui devrait conquérir un nouveau public.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > PACA


  • Auteur(s)

    Hélène Barale, Paule Landon

  • Éditeur

    Gilletta

  • Distributeur

    Gilletta

  • Date de parution

    08/02/2017

  • EAN

    9782359560886

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    400 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Hélène Barale

  • Naissance : 1-1-1916
  • Décès :1-1-2006 (Mort il y a 18 ans à l'âge de 90 ans)
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Hélène Barale, décédée en 2006, a confié à sa fille Paule Laudon le soin de retranscrire et de faire éditer son manuscrit.

empty