Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Biographies / Monographies
EAN
9782352553281
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
160 Pages
Longueur
19.5 cm
Largeur
13.5 cm
Épaisseur
1.6 cm
Poids
230 g
Distributeur
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.
La cuisine a toujours fait partie de la vie d'Alessandra Pierini qui, génoise d'origine, en apprend tous les
secrets dans les jupes de sa mère et sa grand-mère. Après avoir régalé les Marseillais pendant 17 ans avec le meilleur
de la gastronomie déniché en Italie, c'est à Paris qu'elle réouvre un restaurant et une épicerie. Elle se consacre
désormais à sa boutique, à l'écriture, aux recettes et à la divulgation de la cuisine italienne et de ses produits rares
à découvrir. Déjà auteur à l'épure.