Provence ; food trip ensoleillé en 100 recettes

, (Photographie)

À propos

Visiter la Provence, c'est cajoler tous nos sens... et surtout nos papilles !

Des reliefs majestueux des Alpilles aux paysages sauvages de Camargue, des promontoires rocheux du Luberon aux vallées cachées de la Haute Provence, des petits ports pittoresques de la Côte Bleue aux calanques de Marseille, embarquez pour un itinéraire gourmand au coeur d'une des plus belles régions du monde.

Artichauts violets à la poutargue, soupe au pistou, coeurs de tournesol en barigoule, oeufs mayo-garrigue, aïgo boulido, papeton d'aubergines, brigadéou, pan-coudoun, bouillabaisse de sardines, oursins au céleri et au pamplemousse, pieds et paquets, maquereaux en escabèche, soupe de cerises au thym et au fenouil...

Découvrez près de 100 recettes emblématiques et incontournables, classiques ou revisitées, imaginées par ceux qui font la cuisine en Provence aujourd'hui.

Tournez les pages, laissez-vous porter et imprégnez-vous de l'ambiance des véritables tables provençales où l'on partage les plats et la joie de vivre.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > PACA


  • Auteur(s)

    Catherine Roig, Emanuela Cino

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    04/11/2020

  • EAN

    9782019453527

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    368 Pages

  • Longueur

    31.4 cm

  • Largeur

    26 cm

  • Épaisseur

    4.2 cm

  • Poids

    2 544 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

empty