À propos

60 recettes un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil Pour gouter l'art de vivre des provençaux, rien de tel que de partager leur table ! Raviolis à la daube, cannellonis à la brousse et aux épinards, sardines en escabèche, panisses, petits farcis, bouillabaisse, tarte tropézienne ... 60 délicieuses recettes pour tous les jours comme pour les fêtes.

Préparez des fonds d'artichauds violets, préparer des calissons, préparer des ravilis ... 6 pas à pas illustrés.

Mettez du soleil dans votre cuisine !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > PACA


  • Auteur(s)

    Esterelle Payani

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    09/05/2018

  • EAN

    9782017042730

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    162 Pages

  • Longueur

    23.7 cm

  • Largeur

    20.5 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    730 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty