Alsace ; 70 recettes gourmandes venues de l'Est élaborées avec amour

À propos

De la salade oeuf-carotte au strudel aux pommes, en passant par la tarte à l'oignon, la choucroute, le baeckeoffe ou encore le stollen, découvrez 70 recettes alsaciennes traditionnelles où se mêlent culture et patrimoine gastronomique.

Un véritable voyage culinaire au coeur de l'Alsace !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Alsace, Lorraine


  • Auteur(s)

    Eva Harlé

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    13/01/2021

  • Collection

    Fait Maison

  • EAN

    9782016279755

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    19.5 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    626 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Eva Harlé

Eva Harlé est blogueuse culinaire et bibliothécaire. Vous pouvez la retrouver sur son blog : www.evacuisine.fr Eva est l'auteur de plusieurs livres chez Hachette Cuisine, dont les Fait Maison Glaces, sorbets et granités et Classiques d'hier et d'aujourd'hui.

empty